注册

马斯克迎强劲对手!苹果汽车加州自动驾驶测试车数量达69辆,远超特斯拉的22辆,就差拿证了

2021-08-05 11:25:48 新浪网 

根据加州机动车管理局的数据,苹果目前在加州有69辆自动驾驶测试车辆和92名测试司机,数量远远超过特斯拉。

数据显示,自今年5月以来,苹果在加州增加了一辆自动驾驶测试车辆和16名司机。现在,其自动驾驶测试车队的规模是加州第三大,排在谷歌自动驾驶子公司Waymo和通用汽车的Cruise后面。

相比之下,特斯拉截至7月底在加州有22辆自动驾驶汽车和86名司机。

苹果自动驾驶汽车车队收集的数据可以帮助这家科技巨头的“苹果汽车”(Apple Car)项目。该项目已经酝酿了一段时间,但从去年开始有传言称苹果正在加速该项目的开发。

到目前为止,苹果尚未为其自动驾驶汽车申请无人驾驶许可证。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。