*ST松江(600225.SH):公开招募重整战略投资者

2021-08-06 16:42:38 格隆汇 

格隆汇8月6日丨*ST松江(600225.SH)公布,公司被天津市第二中级人民法院(“法院”)裁定受理重整,存在因重整失败而被宣告破产的风险。如果公司被宣告破产,公司将被实施破产清算,根据《上海证券交易所股票上市规则》(2020年12月修订)第13.4.14条的规定,公司股票将面临被终止上市的风险。

为顺利推进公司重整工作,公开、公平、公正引入重整投资者,管理人依照《中华人民共和国企业破产法》及相关法律规定,公开招募重整战略投资者。此次重整投资者招募具有不确定性,存在报名期内未能招募到合格重整投资者的可能。此次重整投资者招募结果将可能对公司重整进展造成影响。

招募条件如下:1.意向重整投资人应当是依法设立并有效存续的企业法人/非法人组织或具备完全民事行为能力的自然人,具有较高的社会责任感和良好的商业信誉,最近三年无重大违法行为或涉嫌有重大违法行为,未被列入失信被执行人名单。

2.意向重整战略投资者不限行业,但拥有系统集成、IDC 建设与托管、云计算等信息技术领域的经营和管理能力,或拥有相关行业经营管理或者并购整合经验者,可在同等条件下优先考虑。

3.意向重整战略投资者应确保公司注册地在天津市不发生变化,有意愿推动公司立足天津、积极参与天津经济社会建设。

4.意向重整战略投资者应具备较好的财务实力,并能出具相应的资信证明或其他履约能力证明。

5.意向重整战略投资者注册资本应不低于人民币20亿元,总资产不低于人民币100亿元。

6.两个或两个以上的意向重整战略投资者可联合参与投资,其中至少有一个意向重整战略投资者符合全部资格条件。

7.如法律法规、监管政策对投资者的主体资格有相关规定的,意向重整战略投资者应确保符合该等要求。

8.管理人根据重整工作需要认为意向重整战略投资者需要符合的其他条件。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。