注册

ST通葡上半年产品销售收入全线下滑

2021-08-09 18:55:56 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)8月9日,通化葡萄酒股份有限公司(以下简称“ST通葡”)发布2021年半年度报告称,公司上半年实现营收3.47亿元,同比增长11.75%,实现净利润为亏损235.37万元,与去年同期亏损1209.3万元相比,净利润同比增长80.54%。

在渠道方面,ST通葡在半年报中表示,公司全资子公司九润源作为一家以销售白酒为主的专业性的互联网电子商务公司,主要业务为向互联网平台销售酒水,并通过网络旗舰店实现部分网络零售,目前已经完成公司电商产品的全平台覆盖。据了解,九润源可供销售的酒类单品数达500余种。

与营收增长不同,ST通葡低中高档产品销售收入均出现下滑。北京商报记者通过ST通葡2021年半年度经营数据公告了解到,今年上半年,ST通葡低档产品实现销售收入1552万元,同比下滑2.14%,中高档产品实现销售收入723万元,同比下滑30.14%。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。