注册

吉峰科技聘任唐勇为公司副总经理一季度公司亏损404.79万

2021-08-09 20:56:09 挖贝网 

挖贝网8月9日,吉峰科技(300022,股吧)(300022)于2021年8月6日召开了第五届董事会第八次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,因公司经营发展的需要,根据《公司法》《深圳证券交易所创业板股票上市规则》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》《公司章程》等有关规定,公司董事会同意聘任唐勇公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至公司本届董事会任期届满之日止。

唐勇:1972年生,本科学历,金融中级经济师。曾就职于中国农业银行(601288,股吧)成都市武侯支行,分别担任过该行零售业务部主任,武城支行行长职务。曾任职于四川希望教育产业集团有限公司,分别担任过该集团在贵州福泉市、山西祁县的学院项目建设和房地产开发公司总经理工作。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-4,047,900.54元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,吉峰科技主要有三大业务板块,包括:农机流通与服务业务板块、高端特色农机具及核心零部件业务板块、乡村振兴与智慧农业整体解决方案及现代农事服务+互联网板块。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?19d12388-77b2-4cc1-9e05-3056e5e277d1

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。