注册

长城军工(601606.SH)拟定增募资不超6.63亿元 控股股东认购不超5500万元

2021-08-10 15:57:42 智通财经 

智通财经APP讯,长城军工(601606,股吧)(601606.SH)披露非公开发行A股股票预案,本次非公开发行采取询价发行方式,公司控股股东安徽军工集团承诺以现金方式参与本次非公开发行认购,认购资金总额不超过5500万元。本次非公开发行的募集资金总额(含发行费用)不超过6.63亿元,净额将投资于高能制导弹药生产能力建设项目、低成本自寻的火箭生产能力建设项目、新型火工品生产能力建设项目、新型航空子弹药科研生产能力建设项目、无人智能飞行器研制项目、超高强度预应力锚固体系研发条件建设项目、偿还国拨资金专项应付款。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。