注册

8月10日中芯国际、蓝盾股份等6家公司公告出现利空

2021-08-10 19:39:53 证券之星 

1.中芯国际:GIC Private Limited减持公司0.14%股份 持股比例降至4.9%

中芯国际公告,GIC Private Limited于8月4日减持公司280万股股票,减持比例0.14%。本次变动后,GIC Private Limited持有的公司境内股票9504万股,占公司境内总股本的比例为4.9%。

2.捷佳伟创(300724,股吧):实控人等拟合计减持不超5.56%公司股份

捷佳伟创公告,公司控股股东、实控人之一梁美珍拟减持不超2.05%公司股份,其一致行动人梁美珍女儿蒋婉同拟减持不超1.02%公司股份;公司控股股东、实控人之一余仲实际控制的多家公司拟合计减持不超1.5%公司股份;公司董事、总经理李时俊拟减持不超0.99%公司股份。上述股东拟合计减持不超5.56%股份。

3.吉峰科技(300022,股吧)收监管函:因2020年业绩预告与定期报告披露净利差异较大 盈亏性质发生变化

吉峰科技公告,深交所下发监管函,因公司2020年度业绩预告披露的预计净利润与定期报告披露的经审计净利润相比差异较大,盈亏性质发生变化,且未及时修正,相关信息披露不准确。

4.蓝盾股份(300297,股吧):控股股东因未对被动平仓事项履行预披露义务收监管函

蓝盾股份公告,控股股东柯宗庆收到监管函,因其所持有的557.88万股公司股份被强制平仓,减持金额合计2952万元,减持股份数量占公司总股本的0.45%,控股股东未对前述被动平仓事项履行预披露义务。

5.厦工股份:股东厦门口行拟减持不超过2%公司股份

厦工股份公告,持股6.89%股东厦门口行拟减持不超过2%公司股份。

6.敏芯股份:若干股东拟合计减持不超6.87%的股份

敏芯股份公告称,因股东自身资金需求,凯风进取及其一致行动人凯风万盛、凯风长养拟通过集中竞价、大宗交易的方式减持公司股份数量合计不超过284.8172万股,即不超过公司总股本的5.35%。湖杉基金拟减持公司股份数量合计不超过60万股,不超过公司总股本的1.13%。张辰良拟通过集中竞价、大宗交易的方式减持公司股份数量合计不超20.4912万股,不超过公司总股本的0.39%。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。