注册

山东矿机(002526.SZ):子公司拟以不超3亿元购买昌乐县宝城街道部分土地使用权 用于扩充产能

2021-08-12 18:32:52 格隆汇 

格隆汇8月12日丨山东矿机(002526,股吧)(002526.SZ)公布,公司董事会同意子公司山东矿机华能装备制造有限公司以不超过人民币3亿元的自有资金购买位于昌乐县宝城街道于家庄村以西、首阳山路山东矿机东厂区以东、龙角街以南、科技街以北区域土地使用权(具体土地位置以最终签订的正式协议或政府规划文件为准),用于扩建厂房,进一步扩充产能,发挥规模化生产优势,并同意授权董事长和管理层办理此次购买土地使用权有关事宜,包括但不限于签署合同、土地竞拍、产权办理等后续事项。

子公司在后续拟用于扩建厂房的投资约为4-6亿元(该投资额为预估数,尚未经详尽的可行性研究论证),投资金额较大,由此将增加公司现金流支出,增加财务风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。