注册

8月13日四家公司公告出现利空:ST天马股东天马创投拟减持不超5%股份

2021-08-13 09:08:16 证券之星 

ST天马股东天马创投拟减持不超5%股份

ST天马公告,持公司股份148,413,061股(占公司总股本比例12.35%)的股东霍尔果斯天马创业投资集团有限公司计划在公告日起十五个交易日后的6个月内,以集中竞价和大宗交易方式减持公司股份不超过60,086,825股(占公司总股本比例5.00%)。

奥联电子股东拟减持不超4%股份

奥联电子公告,合计持有公司股份34,766,500股(占公司总股本比例21.73%)的股东刘军胜及其一致行动人刘爱群计划6个月内,以集中竞价、大宗交易方式及法律法规允许的其他方式减持公司股份不超过6,400,000股(即不超过公司股份总数的4.00%)。其中,以集中竞价交易方式减持不超过3,200,000股,以大宗交易方式减持不低于3,200,000股。

西藏珠峰:公司旗下在阿根廷的锂盐湖资源尚未进入生产阶段

西藏珠峰发布股票交易异动公告。公司旗下在阿根廷的锂盐湖资源尚未进入生产阶段,未来能否投产并盈利尚存在重大不确定性。

开滦股份股东拟减持不超2%公司股份

开滦股份公告,持股22.24%的股东中国信达计划自本公告日起15个交易日后六个月内,以集中竞价方式减持公司股份不超公司股份总数的2%。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。