注册

韶钢松山:目前宝氢科技投资的氢能(一期)工程项目尚处于建设期

2021-08-13 16:10:42 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心8月13日讯,有投资者向韶钢松山(000717,股吧)(000717)提问, 请问宝氢科技有限公司目前是否已进入生产经营阶段,还是处于建设阶段?能否介绍一下该公司概况以及后续预计的盈利水平?

公司回答表示,广东宝氢科技有限公司由宝武清洁能源有限公司与广东韶钢松山股份有限公司合资成立,公司持股49%。目前宝氢科技投资的氢能(一期)工程项目尚处于建设期,项目建设完成后进入生产经营阶段,该项目符合国家的战略导向,有益优化能源结构。目前尚无法预计盈利水平。谢谢您的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。