精艺股份(002295.SZ)上半年归母净利润同比增长289.77%至4406.01万元

2021-08-16 20:11:56 智通财经 

智通财经APP讯,精艺股份(002295,股吧)(002295.SZ)发布2021年半年度报告,公司上半年实现营业收入33.73亿元,同比增长50.85%;实现归属于上市公司股东的净利润4406.01万元,同比增长289.77%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润3482.01万元,同比增长410.54%。基本每股收益0.18元/股。

报告显示,公司核心产品内螺纹铜管、毛细管和铜管深加工产品在行业内知名度高、口碑好。公司是格力、美的、长虹等实力空调企业的战略供应商,并获得主要客户颁发的“优秀供应商”等称号。同时,与国内外铜制品企业及空调制冷企业建立了长期合作关系,业务遍布范围广阔。

公司在铜加工行业深耕多年,积累了丰富的技术、销售和管理经验,与行业上下游企业一直保持紧密联系。此外公司财务状况良好,资产负债率较低。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。