注册

涨停雷达:长城军工:拟定增募资不超6.63亿元 长城军工触及涨停

2021-08-17 13:30:04 同花顺 

今日走势:长城军工(601606,股吧)(601606)今日触及涨停板,该股近一年涨停4次。

异动原因揭秘:1、公司主要从事弹药武器装备的研发、生产和销售,经营产品包括迫击炮弹系列、光电对抗弹药系列、单兵火箭系列、引信系列、子弹药系列、火工品系列等。

2、公司汽车空调压缩机业务涉及新能源汽车领域,主要客户有河南德力新能源汽车、扬州米亚电气、瑞安赛超制冷等。

3、公司拟定增募资不超6.63亿元,用于高能制导弹药生产能力建设项目、低成本自寻的火箭生产能力建设项目、新型火工品生产能力建设项目、新型航空子弹药科研生产能力建设项目、无人智能飞行器研制项目、超高强度预应力锚固体系研发条件建设项目和偿还国拨资金专项应付款。发行对象为包括公司控股股东安徽军工集团在内的不超过35名(含35名)的特定投资者。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。