注册

中粮科技:公司已经掌握阿洛酮糖的工业加工技术

2021-08-17 15:53:59 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心8月17日讯,有投资者向中粮科技(000930)提问, 董秘你好,公司在阿洛酮糖方面是否有技术储备?是否会考虑进行量产计划?

公司回答表示,公司始终坚持科技创新引领企业可持续发展,依托北京、安徽、吉林、黑龙江四个研发基地,中粮生物科技技术研发创新中心不断提升公司技术创新水平,2021年,公司“提高玉米浸泡效果的复合菌剂及其应用”获中国专利金奖1项,公司还获得授权专利18件(累计423件),阿洛酮糖、生物材料PHA、丙交酯、生物饲料菌剂等一批新产品的工业加工技术已经掌握,公司将结合“十四五”发展规划科学安排产业化项目投资,请您关注公司相关公告。感谢您的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。