注册

江苏北人中标铝合金电池总成自动化生产线项目中标价5990万

2021-08-17 19:27:48 挖贝网 

挖贝网8月17日,江苏北人(688218)于2021年8月16日收到山西协诚工程招标代理有限公司北京分公司发来的《中标通知书》,公司在凌云工业股份有限公司招标的“铝合金电池总成自动化生产线(标段包编号:C1100000096008935001001)”项目中被确定为中标人,中标金额为5,990万元人民币。

项目基本情况:

项目名称:铝合金电池总成自动化生产线

招标单位:凌云工业股份有限公司

中标金额:5,990万元

中标人:江苏北人智能制造科技股份有限公司

中标通知时间:2021年8月16日

中标项目概况:标的项目的招标单位为凌云工业股份有限公司,合同签订单位为凌云工业股份有限公司盐城分公司。该项目为凌云工业股份有限公司盐城分公司委托凌云工业股份有限公司进行统一招标,中标后合同签订方和实施方为凌云工业股份有限公司盐城分公司,施工地点为盐城。

江苏北人为标的项目提供铝合金电池总成自动化生产方案、设计、加工制造、安装调试、质保、售后等至项目完结交钥匙工程服务,并完成铝合金电池总成下壳体自动化生产线CMT焊接、焊缝在线检测、FSW焊、CNC加工、焊缝补焊、焊缝打磨、气密检测、标准件安装、查漏、二维视觉检测等整条生产线全部工艺。

据了解,公司此次合计中标金额5,990万元人民币,占公司2020年度经审计营业收入的12.67%。预计本次中标项目履约期间为两年,中标项目对公司2021年业绩的影响存在一定的不确定性,但合同顺利履行预计将对公司后续年度经营业绩产生积极的影响。本次中标不会影响公司业务的独立性,也不会影响公司经营的独立性。

挖贝网资料显示,江苏北人的主营业务为提供工业机器人(300024,股吧)自动化、智能化的系统集成整体解决方案,主要涉及柔性自动化、智能化的工作站和生产线的研发、设计、生产、装配及销售。

来源链接:http://i1.hexun.com/2021-08-17/204175962.pdf

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。