注册

创兴资源(600193.SH)上半年归母净利润同比增110%至1532万元

2021-08-19 16:15:37 智通财经 

智通财经APP讯,创兴资源(600193.SH)披露2021年半年度报告,报告期实现营收3.23亿元,同比增长41.53%;归母净利润1532万元,同比增长110.46%;扣非净利润1473万元,同比增长115.28%。基本每股收益0.036元。

公司部分业务来自控股子公司东江装饰的幕墙及门窗业务,基于整个铝门窗幕墙行业类似产品差异小、竞争激烈。东江装饰的业务还处于通过项目累积成长的阶段,受各方面影响,东江在2020年度未完成业绩承诺,整合未达预期。2021年上半年受国内疫情有效控制的影响,东江装饰的业绩虽然同比有所增长,但与重组报告书中承诺的业绩预期仍有较大差距,是否能完成相应的业绩承诺仍具有不确定性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。