吉大通信(300597.SZ)子公司中标5179.91万元中国移动招标项目

2021-08-19 17:39:27 智通财经 

智通财经APP讯,吉大通信(300597,股吧)(300597.SZ)发布公告,近日,公司全资子公司长邮通信收到中国移动通信集团吉林有限公司发来的《中标通知书》,长邮通信中标多个项目,合计金额5179.91万元。

公司是国内领先的通信及信息技术服务商,深耕通信行业技术服务,此次中标项目是公司主营业务通信网络工程服务的重要项目。公司处于国家新基建与数字化转型的行业周期,新基建是数字经济发展的战略基石,公司将充分发挥相关技术储备及研究,助力信息通信新基建发展。此次中标的项目符合公司业务发展规划,若能够签订正式项目合同并顺利实施,将有利于夯实公司的主营业务,有利于保持公司在中标区域的市场地位,对公司的业务发展及经营业绩有积极影响,且不影响公司经营的独立性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。