康欣新材(600076.SH)上半年归母净利润6612万元 同比扭亏为盈

2021-08-20 18:39:54 智通财经 

智通财经APP讯,康欣新材(600076,股吧)(600076.SH)披露2021年半年度报告,报告期实现营收7.59亿元,同比增长68.94%;归母净利润6612万元,上同同期亏损5315万元;扣非净利润6676万元,上年同期亏损5326万元。基本每股收益0.05元。

上半年,各子公司和事业部从优化生产设备,提高生产效率,积极节能降耗入手,获得了一定的成效。通过对工艺调整,在保障COSB基材各项力学指标不降低的条件下,将COSB基材含水率、MDI胶水用量和基材密度等进行调整,节约COSB综合成本。嘉善木业子公司连续加班,热压机昼夜运转,保持了满负荷生产状态多措并举,减少成本,提高了生产效能。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。