注册

兆驰股份(002429.SZ)拟使用不超10亿美元开展金融衍生品交易业务

2021-08-24 20:15:19 智通财经 

智通财经APP讯,兆驰股份(002429,股吧)(002429.SZ)发布公告,为有效地规避和防范外汇市场风险,公司及纳入合并报表范围内的下属公司拟于2021年第二次临时股东大会审议通过之日起12个月内,以境内外商业银行等金融机构作为交易对手方,以任意时点用于衍生品交易的资金余额不超过10亿美元开展金融衍生品交易业务(包括但不限于人民币或其他货币的远期结售汇业务、外汇掉期业务、货币互换业务、利率互换业务以及外汇期权业务等或上述产品的组合)。同时,授权公司董事长在上述金额范围内处理与上述金融衍生品交易业务相关的事项。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。