注册

TCL科技:公司LTPS手机面板出货量维持全球前四

2021-08-24 21:53:10 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心8月24日讯,有投资者向TCL科技(000100)提问, 请问手机业务目前发展如何,收入占比多少?

公司回答表示,您好,公司小尺寸业务技术能力持续提升,产品和客户结构继续优化。t3 LTPS产线持续优化产品组合,提升产品竞争力,LTPS手机面板出货量维持全球前四。t4柔性AMOLED产线一期满产,二期和三期设备完成搬入,通过折叠、屏下摄像、LTPO等差异化技术储备,在高端市场加快产品开发和客户合作,出货量实现同比翻倍以上增长。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。