注册

隧道股份(600820.SH):拟分别设立两家停车产业相关子公司

2021-08-24 22:06:53 格隆汇 

格隆汇8月24日丨隧道股份(600820,股吧)(600820.SH)公布,为破解上海等特大城市停车难问题,推动停车产业数字化转型发展需要,挖掘停车产业商机,培育新的经济增长点,同时有效整合隧道股份各板块资源,提升公司在停车场领域“新基建”业务的规划设计、投资、建设、运营和管理水平,经公司研究,拟分别设立两家停车产业相关子公司。

其中,以现金方式出资设立上海停车信息科技有限公司(“上海停车公司”),负责运行“上海公共停车信息服务平台”;以现金方式出资设立上海停车产业发展有限公司(暂定名,“上海停车产业公司”),主要从事停车场领域“新基建”业务的规划设计、投资、建设、运营和管理。

上海停车信息科技有限公司,注册资本5000万元。公司认缴出资3000万元,持股比例为60%;公司全资子公司上海城建城市运营(集团)有限公司认缴出资1500万元,持股比例为30%;行影不离智能科技(上海)有限公司出资500万元,持股比例为10%。

上海停车产业发展有限公司(暂定名,具体以工商登记为准),注册资本1亿元。公司全资子公司上海城建投资发展有限公司出资1亿元,持股比例为100%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。