注册

卓郎智能董秘曾正平被处罚:隐瞒德国子公司破产重整信息去年薪酬529万元

2021-08-25 09:47:10 挖贝网 

挖贝网 8月25日消息,卓郎智能(600545,股吧)(600545)董秘曾正平被监管警示,事件起因是未披露德国子公司进入重整保护程序。

经查明,2021年6月23日,卓郎智能披露《关于两家德国子公司被申请重整保护的公告》,公司在德国的两家控股子公司卓郎德国纺纱解决方案两合公司(简称,德国两合公司)与卓郎纺纱解决方案管理有限公司的部分管理董事已向当地法院提出重整保护申请,并已于2021年6月16日起进入重整保护程序。其中德国两合公司 2020 年末总资产、净资产占公司比重分别为 28.3%、19.6%;不含内部交易的营业收入为 2.1 亿欧元,占公司比重 34.3%。上述控股子公司提出重整保护申请事项可能对公司产生较大影响,但公司未及时对外披露。

资料显示,曾正平曾任采埃孚(中国)投资有限公司中国区首席财务官。2020年薪酬为529.2万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。