注册

银河磁体聘任郭辉勇为公司副总经理上半年公司净利9699.47万

2021-08-25 19:46:38 挖贝网 

挖贝网8月25日,银河磁体(300127,股吧)(300127)董事会于2021年8月24日上午在公司会议室召开了第六届董事会第十一次会议,会议审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,经公司总经理提名及董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任郭辉勇为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第六届董事会任期届满之日止。

郭辉勇:1968年6月出生,2009年4月西南财经大学国际商学院结业。中国国籍,不具有境外居留权。2000年5月进入成都银河磁体股份有限公司,历任公司综合部部长,自2007年6月起至2021年7月22日,历任公司监事会主席。现任公司行政部部长。

截至目前,郭辉勇未持有公司股份;最近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形;不是失信被执行人;与其它持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为96,994,696.05元,比上年同期增长28.09%。

挖贝网资料显示,银河磁体产品包括:粘结钕铁硼磁体、钐钴磁体和热压钕铁硼磁体。公司从1993年开始一直专业从事新一代稀土永磁体——粘结钕铁硼(Boned NdFeB)稀土磁体元件及部件的研发、生产和销售,从2012年3月开始从事钐钴磁体和热压钕铁硼磁体的研发、生产和销售。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。