注册

昇辉科技:公司目前经营范围不涉及工业母机

2021-08-26 09:57:32 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心8月26日讯,有投资者向昇辉科技(300423)提问, 问:(1)公司产品是否设计储能行业,或应用储能行业。(2)公司是否是工业母机,即数控机床使用方。(3)公司输配电行业潜能如何?

公司回答表示,您好,公司于2021年8月6日新设昇辉新能源有限公司,将以氢能储能为核心进行投资布局。公司目前经营范围不涉及工业母机。国家“十四五规划”和2035愿景目标《建议》提出,要加快推动绿色低碳发展,《中国制造2025》等一系列战略规划,明确了对中高端输配电及控制设备行业及其相关下游产业的政策支持,为包括公司在内的中高端输配电及控制设备企业提供了良好的发展机遇。感谢您对公司的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。