注册

拓展“Z世代“产业 佳云科技(300242.SZ)半年度归母净利同比增860.94%至3822.63万元

2021-08-26 22:13:06 智通财经 

智通财经APP讯,佳云科技(300242,股吧)(300242.SZ)发布2021年半年度报告,该公司上半年营业收入为38.97亿元,同比增长18.84%。归属于上市公司股东的净利润为3822.63万元,同比增长860.94%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为2058.62万元。基本每股收益为0.06元。

报告期内公司实现营业收入38.97亿元,同比增长18.84%,归母净利润3,822.63万元,同比增长860.94%。同时,公司进一步优化业务结构,结合Z世代群体对内容、消费的需求,持续拓展旗下Z世代产业,布局美妆等新业态,以流量为抓手,不断丰富内容矩阵,赋能多元产业,积极探索增长点。

报告期内,公司延续了与vivo、OPPO、小米、华为、三星、百度、巨量引擎等媒体的稳定合作,取得了vivo、OPPO、小米效果广告核心代理、百度五星级代理等资质,也是巨量引擎广告2021年代理合作伙伴。凭借媒体端资源优势,公司所服务的头部客户更加稳定,同时也有助于提升流量营销业务的溢价空间。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。