运盛医疗(600767.SH)半年度归母净利扭亏至158.38万元

2021-08-27 18:27:04 智通财经 

智通财经APP讯,运盛医疗(600767.SH)披露2021年半年度报告,该公司半年度实现营业收入1336.46万元,同比增长5.25%。归属于上市公司股东的净利润158.38万元,同比实现扭亏为盈。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净亏损290.89万元,亏损同比收窄。基本每股收益为0.005元/股。

医疗信息化业务,报告期内,丽水运盛基于人口信息化平台,已实现区域影像“云胶片”、“态势感知”、“城市大脑花园云医疗健康专题”、“智慧流动医院”等项目运营落地,实现营业收入591.29万元,较上年同期增加293.67万元,增长98.67%,净利润较上年同期增加76万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。