注册

如意集团两名董监高对半年报投弃权票

2021-08-29 17:55:19 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘凤茹)8月29日晚间,如意集团(002193,股吧)(002193)发布公告称,公司于2021年8月27日召开了第八届董事会第三十五次会议、第八届监事会第三十五次会议,审议2021年半年度报告及摘要。其中公司董事王琳瑛、监事李泉林对《2021年半年度报告及摘要》一项议案投弃权票。

王琳瑛、监事李泉林弃权理由如下,因时间有限,涉及上年度审计报告保留意见延续事项等财务问题需进一步沟通。

如意集团的主要业务为纺织品、服装和服饰的设计、生产、销售。财报显示,如意集团今年上半年实现的营业收入约2.6亿元,同比下降20.43%;对应实现的归属净利润亏损约4475.39万元,同比由盈转亏。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。