注册

*ST东电(000585.SZ)上半年归母净亏损为1181.97万元

2021-08-30 17:34:40 智通财经 

智通财经APP讯,*ST东电(000585.SZ)发布2021年半年度报告,该公司2021年上半年实现营业收入2844.63万元,同比下降24.82%。实现归属于上市公司股东的净亏损1181.97万元。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净亏损为1271.91万元,同比收窄。基本每股亏损为0.0135元。

公司多次召开降本增效工作会议,面对主要原材料的价格暴涨,制定降本措施,从设计、采购开始进行源头控制,对所有消耗制定控制措施,通过优化设计,可比口径下降低成本85万元,通过比价采购,可比口径下降低进货成本48万元。通过开源节流、抓管理、降成本、增效益,确保年度生产经营目标的实现。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。