注册

新五丰(600975.SH)拟共设汨罗新五丰运营母猪场

2021-08-30 19:20:12 智通财经 

智通财经APP讯,新五丰(600975,股吧)(600975.SH)发布公告,为推动公司生猪养殖事业发展,公司拟与岳阳市永亿生态养殖有限公司(简称“岳阳永亿”)共同投资设立汨罗新五丰畜牧有限公司(简称“汨罗新五丰”)。汨罗新五丰注册资本为3,000万元,其中:公司以货币方式出资2,100万元,占注册资本的70%;岳阳永亿以货币方式出资900万元,占注册资本的30%。

本次设立完成后,汨罗新五丰拟租赁湖南天翰牧业发展有限公司(简称“天翰牧业”)新建存栏6,000头的母猪场进行运营。租赁场位于岳阳市汨罗市神鼎山镇丰仓村,有良好的地理环境,周边养殖环境优越,道路便利且生物防疫条件优越。本项目采取租赁养殖场模式,建设投资主要包括引种成年母猪费用,新公司开办及前期工作费用,第一年流动资金预估投资费用,支付养殖场租金费用(前四年租金),建设期利息费用,项目总投资合计7,180.58万元。

公司表示,本项目引入岳阳永亿,可以将公司的专业化养殖技术、高效生产运营与岳阳永亿管理团队的养殖经验、协调能力相互结合,有利于养殖事业的稳定发展。本项目完成后将增加公司仔猪供给,降低生产成本,提高生产质量、生产效益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。