注册

[公司]三特索道:“资产梳理、提质增效”是公司近两年坚定执行的重大战略之一

2021-09-02 11:30:19 全景网 

全景网9月2日讯 9月2日上午,三特索道(002159,股吧)(002159.SZ)2021年半年度业绩说明会在全景?路演天下举行。三特索道总裁王栎栎在回答投资者提问时表示,“资产梳理、提质增效”是公司近两年坚定执行的重大战略之一。去年已经处置了部分亏损公司股权,回收了现金用于降低财务费用。公司正在寻找合适的机会,尽快处置亏损项目,将有限的财力物力投入到已经产生比较优势的区域(如海南片区、江浙沪片区、武汉片区等),部分项目处置尚在洽谈过程中。王栎栎还表示,随着近年来资产梳理、提质增效战略的不断推进,公司建设期项目不断减少,财务费用大幅降低,利润水平已得到较大程度好转。以2021年半年度业绩为例,剔除2018年上半年资产处置因素,本报告期净利润创公司近10年以来同期最佳水平。未来公司将坚定不移的执行资产梳理,不断降低财务费用、管理费用,通过营销创新、管理创新深挖各项目发展潜力,利润水平有望再上台阶,更好的回报股东。(全景网)

更多路演详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128776.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。