ST顺利:目前公司主要营业收入来自于人力资本业务 其次为企业综合服务和顾问咨询业务

2021-09-06 15:58:12 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月6日讯,有投资者向ST顺利(000606)提问, 公司拥有核心专利或者特有技术吗?

公司回答表示,感谢您的关注!公司从事企业互联网服务业务,提供人力资本、企业注册、财税等多项服务,基于企业服务的业务体系,公司构建了“线上+线下”一体联动的企业服务平台,线上依靠公司自主研发的办+、管+、精算+、政务+、行业+等服务管理系统,实现规模化销售获客、专业化业务流程、规范化服务监管的功能,线下则依靠全国区域化布局,形成了各类服务产品推广的渠道终端和直接触达用户的服务网络。目前,公司主要营业收入来自于人力资本业务,其次为企业综合服务和顾问咨询业务。谢谢!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。