注册

铜牛信息(300895.SZ):正在筹划再融资事项

2021-09-06 21:49:07 格隆汇 

格隆汇9月6日丨铜牛信息(300895.SZ)公布,公司正在筹划再融资事项。

为进一步满足公司未来发展的资金需求,优化公司资本结构,抓住市场发展机遇,持续提升公司核心竞争力,公司正在论证筹划再融资事项。

目前,上述再融资事项的方案及募集资金使用可行性尚在论证过程中,该事项尚未经过国资监管部门审批、公司董事会、股东大会审议及证券等相关监管部门的审批,上述批准均为本次发行实施的前提条件,能否取得上述批准,以及最终取得批准的时间均存在不确定性。此外,本次再融资事项亦存在因市场环境或者融资时机不利于本次再融资以及其他原因被暂停、被终止的风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。