注册

东方国信:子公司厦门图扑自主研发的HT二三维可视化引擎能够支持常见的虚拟现实设备(VR)

2021-09-07 09:55:13 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月7日讯,有投资者向东方国信(300166,股吧)(300166)提问, VR布局有什么进展呢

公司回答表示,您好,子公司厦门图扑自主研发的HT二三维可视化引擎,能够支持常见的虚拟现实设备(VR),已应用于虚拟营业厅、数字化工厂等相关项目。其中,数字化工厂项目中主要覆盖生产过程监控、设备点巡检、远程故障诊断、无人值守等典型工业互联网场景。谢谢。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。