注册

电视聚合商Roku(ROKU.US)将在德国发行其流媒体播放器

2021-09-07 10:29:12 格隆汇 

格隆汇9月7日丨据路透,因希望利用疫情推动的视频点播趋势,电视聚合商Roku表示将于今年晚些时候在德国发行流媒体播放器,这是该公司在欧洲的第二次大规模发行。

Roku将提供来自当地合作伙伴Seven的内容。One Entertainment Group、RTL Deutschland和Comcast Corp(CCZ.US)旗下的德国天空电视台(Sky Deutschland),以及奈飞(NFLX.US) 、亚马逊(AMZN.US)旗下的Prime和华特-迪士尼(DIS.US)旗下的迪士尼+。

总部位于加州圣何塞的Roku于2008年成立,在开发专有操作系统之前,它在市场上销售流媒体播放器。该公司称,该操作系统为用户选择电视节目提供了一个流畅、简单的界面。

在德国,Roku将与亚马逊Fire TV stick和谷歌Chromecast等展开竞争。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。