注册

涨停雷达:军工个股异动 亚星锚链触及涨停

2021-09-07 13:38:04 同花顺 

今日走势:亚星锚链(601890,股吧)(601890)今日触及涨停板,该股近一年涨停2次。

异动原因揭秘:公司作为世界锚链行业的龙头企业,公司产品60%左右出口至日本、韩国、欧洲、美国等多个国家和地区。公司业务规模在行业内稳居第一,年产能约20余万吨,规模经济优势显著,近年来公司锚链的产量和销量连年位居全球第一。公司凭借优越的产品质量及显著的品牌效应,与丹麦马士基航运、韩国现代、日本三菱、三星大宇、STX、美国SBM、美国TRANSOCEAN等国际著名公司保持长期良好合作关系,是目前我国海军锚链的主要供货商。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。