注册

猎豹移动:收入10季度以来首次环比增长

2021-09-08 11:27:37 环球网 

9月7日,猎豹移动(代码:CMCM)发布2021年Q2财报。本季度,公司总收入2.12亿元,环比增长6.7%,为10个季度以来首次实现季度环比收入正增长,公司现金储备和长期投资40.89亿元,资产负债表保持强劲。

本季度,公司持续精简成本,提升效率,运营亏损持续收窄,本季度,互联网业务实现收入2.04亿元,环比增长8.6%。AI和其他业务收入793.6万元。

互联网业务持续向广告+会员的模式转型,优化产品基础功能,同时精进会员权益提升体验,会员规模进一步增长会员收入连续6个季度增长。猎豹商场机器人(300024,股吧)引流服务取得进展,公司在全国范围内挑选400多家商场试点优惠券销售,取得突破,目前,猎豹商场机器人遍布全国41个城市、1200多家商场,成为线下唯一“近场营销”智能终端网络。

在教育场景,本季度,猎豹AI教育行业首个“就业导向人工智能应用型人才产教融合建设方案”落地,并通过参与教育部产学合作协同育人项目,已累计与百余所院校签署合作意向书。截至目前,在人工智能实训室等领域与浙江金融职业学院、华南理工大学签约合作。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。