注册

新三板精选层个股依旧强劲丰光精密年内涨幅近300%

2021-09-08 15:05:53 证券之星 

9月8日消息,新三板精选层个股丰依旧活跃。具体到个股,丰光精密涨停,现报23.95元,涨幅近30%。自今年以来,累计涨幅近300%,总市值超30亿元。

丰光精密成立于2001年,是一家以高端装备制造、高速列车/轨道交通、汽车零部件等行业的知名品牌制造商提供核心零部件的精密机械加工和压铸制造为核心技术和核心产品的中外合资企业。

根据公开数据,2021 年上半年,丰光精密实现营业总收入1.29 亿元,同比去年增长52.02%;实现归母净利润2780.87 万元,同比去年77.32%。

安信证券认为,丰光精密专精于精密件领域,技术工艺、生产设备先进,拥有精细化的管理体系,产品竞争力突出;且客户资源优质,均为所在行业的领先企业,与客户合作关系紧密。且下游应用领域保持高景气度,占比逐步提升带动盈利能力提升。

其也表示,随着募集资金项目的有效推进,将会逐步释放产能,有力保障公司业绩持续增长。目前公司最新市值为14亿元,pe(ttm)为30x,考虑到公司产能扩建和较高的净利率水平,建议关注。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。