注册

珠海港(000507.SZ)入股天伦燃气(01600),未来双方探索构建新型能源服务体系

2021-09-10 08:04:44 智通财经 

智通财经app获悉,珠海港(000507,股吧)(000507.SZ)9月8日在投资者互动平台回答“请问公司为何入股天伦燃气(01600),未来双方如何合作?”一问时表示:“您好,参股天伦燃气有助于扩大公司新能源主业规模,还能充分利用双方优势资源,推动天然气在居民、商业、工业领域的推广应用。此外天伦燃气的资产状况及现金流情况良好,负债率合理,盈利能力较强,分红稳定,收购有望增厚公司业绩,进一步增强公司的盈利能力。公司与天伦燃气签署《战略合作协议》,未来双方将探索构建以风电、光伏等新能源技术与传统燃气服务相结合的新型能源服务体系,详见公司于2021年7月16日披露的《关于与参股公司天伦燃气签署战略合作协议的公告》。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。