注册

九月美股大跌即将来临?

2021-09-10 11:54:36 和讯名家 

本文作者:图表家

数据观点源于:图表家(ID:tubiaojia2016)

九月美股大跌即将来临?

标普500指数

标准普尔 500 指数下跌是一种价值驱动。风险承担必须等待现在。

黄金白银

较高的收益率和涌入美元确实损害了贵金属,但我并不希望从这里开始新的陡峭下跌。

当暂时的恐慌情绪平息(它可能发生得相对较快)时,贵金属在货币政策和通胀预测方面会更容易上涨。

原油

原油再次遭遇挫折,但购买兴趣是个好兆头——我希望价格继续逐步回升。

虽然铜受到实体经济疲软和 CRB 指数表现不佳的打击,但大宗商品并未出现下行趋势——大宗商品超级牛市仍然完好无损。

铜多头正在等待时机,并且可能会在中国传出的利好消息之后介入。

比特币

比特币似乎找到了一个临时底部,但现在宣布新的上涨即将开始还为时过早——中期图表已经受损。

总结

昨天的避险日今天可能至少部分逆转,不希望它打破股市和商品牛市。

至于贵金属和加密货币,期待一旦美元和收益率再次描绘出有利的局面,它们就会真正开始复苏。

来源网站:http://www.marketoracle.co.uk,文章采用人工智能翻译技术

- end -

风险提示:此公众号文章及策略资讯所表达意见仅作参考,不构成任何投资操作建议,投资决策需要建立在独立思考之上。作者不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与资讯作者无关。

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。