9月10日远新能源、卫信康等8家公司公告出现利空

2021-09-10 17:59:05 证券之星 

1. 中交地产(000736,股吧):股东重庆渝富拟减持不超2%公司股份

中交地产公告,持股10.69%股东重庆渝富拟减持不超过2%的公司股份。

2. 海目星:股东招银一号拟减持不超6%公司股份

海目星公告,持股9.04%股东招银一号拟减持不超过6%的公司股份;持股5.38%股东国信蓝思拟减持不超过1%的公司股份。

3. 远兴能源(000683,股吧):股东信达资产拟减持不超2%公司股份

远兴能源公告,持股5.44%的股东信达资产拟自该公告披露之日起15个交易日后的3个月内,以集中竞价或大宗交易方式合计减持公司股份不超过7346.8251万股,即不超公司总股本的2%。

4. *ST天成:控股股东所持公司12.1%股份将于9月13日公开进行拍卖

*ST天成公告,控股股东所持公司12.1%股份将于9月13日公开进行拍卖,鉴于公司股票前期波动较大且该拍卖事项可能导致公司控制权发生变更,公司股票将于13、14日连续停牌,并将于15日起复牌。

5. 华远地产(600743,股吧):股东京泰投资拟减持不超2.56%公司股份

华远地产公告,北京京泰投资管理中心(简称“京泰投资”)拟15个交易日后的6个月内,通过集中竞价或大宗交易方式,减持公司股份不超过6000万股,即不超过公司股份总数的2.56%。

6. 卫信康(603676,股吧):股东拟减持不超3%公司股份

卫信康公告,股东赣州京卫信康投资管理合伙企业(有限合伙)将根据市场价格情况,自公告披露之日起15个交易日后的6个月内通过上海证券交易所集中竞价方式,或自公告披露之日起3个交易日后的6个月内通过大宗交易减持其所持有的公司股份,拟减持公司股份数量合计不超过1303.377万股(即不超过公司股份总数的3%)。

7. 兴业科技(002674,股吧):股东吴国仕和荣通国际拟合计减持不超4%公司股份

兴业科技公告,股东吴国仕和荣通国际拟合计减持不超过4%的公司股份。

8. 济川药业(600566,股吧):全资子公司一款产品退出省级医保目录

济川药业公告,子公司蒲地蓝消炎口服液将于2022年1月1日退出《新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。