弘讯科技:目前新能源业务业务主要来自于意大利及其他欧洲国家、美国等地 暂时仍会以国外市场为主

2021-09-13 13:47:05 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月13日讯,有投资者向弘讯科技(603015,股吧)(603015)提问, 请问,半年报中有这样一段话:截止报告期末,EEI 储能产品订单明显放量,占在手订单总量 35%,还在持续增长。储能订单是指占EEI子公司订单的35%,还是占上市公司连工控一起订单的35%?目前在国内有没有风光储订单?预计会在什么时候在国内进行业务推广?另外,销售订单延迟确认预期是在三季度还是四季度?

公司回答表示,投资者您好,这段是在讲EEI新能源业务板块相关内容,35%是指占EEI子公司订单比例。目前新能源业务业务主要来自于意大利及其他欧洲国家、美国等地,暂时仍会以国外市场为主。谢谢您的关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。