通用股份副总经理虞秀凤辞职 张高荣接任 上半年公司净利3272.77万

2021-09-13 21:07:33 挖贝网 

挖贝网9月13日,通用股份(601500,股吧)(601500)董事会于近日收到公司副总经理虞秀凤、财务总监张高荣的书面辞职报告。公司于2021年9月13日召开了第五届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,现将相关情况公告如下:

高级管理人员辞职情况:

虞秀凤因达法定退休年龄,提请辞去公司副总经理的职务,因工作需要,虞秀凤将继续担任公司其他职务。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,虞秀凤的辞职报告自送达董事会之日起生效。

张高荣因工作调整需要,提请辞去公司财务总监职务,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,张高荣的辞职报告自送达董事会之日起生效。

公司于2021年9月13日召开第五届董事会第二十三次会议审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,经公司总经理提名、董事会提名委员会进行资格审查,公司聘任张高荣为公司副总经理,聘任蒋洁华为公司财务总监。任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

张高荣、蒋洁华具备法律行政法规所规定的上市公司相关人员任职资格,具备履行相关职责所必需的工作经验,符合《公司章程》规定的其他条件,不存在《公司法》及《公司章程》等规定不得担任上市公司高级管理人员的情形,也不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情形。

张高荣:中国国籍,无永久境外居留权,1974年12月出生,本科学历,中共党员。历任红豆集团东方制衣公司主办会计,红豆集团无锡太湖实业有限公司财务部部长;现任本公司财务总监。

蒋洁华:中国国籍,无永久境外居留权,1979年1月出生,大专学历,中共党员。历任公司橡胶内销事业部主办会计,全钢事业部销售主办会计,赤兔马事业部主办会计,财务运营中心主任;现任本公司财务部部长。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为32,727,704.54元,比上年同期增长2.86%。

挖贝网资料显示,通用股份是一家主要从事轮胎产品的研发、生产和销售的现代化高新技术企业。

来源链接:http://i0.hexun.com/2021-09-13/204351053.pdf

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。