注册

立昂微二连跌停,一机构买入3076万

2021-09-14 16:56:12 证券之星 

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年9月14日公布的交易公开信息显示,立昂微(605358)因跌幅偏离值达7%的证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第2次上榜。

截止收盘,立昂微收盘报102.56元,跌幅-10.0%,成交量3.01万手。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计,净买入3076.8万元。

立昂微(605358)的公司信息如下:

1、国内半导体硅片及分立器件领域领先企业;公司主要从事半导体硅片和半导体分立器件芯片及成品的研产销,控股子公司金瑞泓曾连续三年在中国半导体材料十强企业评选中均位列第一名;半导体分立器件方面公司已拥有完整的肖特基二极管芯片生产线,目前已成为ONSEMI、AOS、东芝、中芯国际等国内外知名企业的供应商

2、公司主营业务为半导体硅片和分立器件 芯片的研发、生产和销售,以及半导体分立器件成品的生产和销售

3、国内半导体硅片及分立器件领域领先企业,主要从事半导体硅片和半导体分立器件芯片及成品的研产销,控股子公司金瑞泓连续三年在中国半导体材料十强企业评选中位列第一名;公司已拥有完整的肖特基二极管芯片生产线,目前已成为ONSEMI、AOS、东芝、中芯国际等知名企业供应商

证券之星估值分析分析工具显示,立昂微(605358)好公司评级为3星,好价格评级为0.5星,估值综合评级为2星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。