注册

苹果当日资金净流出超10亿美元,卡梅科登上WSB热议榜榜首 | 图说美股

2021-09-14 18:31:04 美股研究社 微信号 

美股数据图解

编辑 | 美股研究社

美股周一收盘涨跌不一,纳指连续第4个交易日收跌。道指标普500指数连续5个交易日下跌后略微反弹。市场关注美国疫情与民主党即将提出的加税方案、以及本周将公布的通胀数据。盘面上,能源、铝、出行板块普涨;抗疫概念股齐跌;锂电、区块链板块走低。

每日股息报告

股息(Dividend)就是股票的利息,是指股份公司从提取了公积金、公益金的税后利润中按照股息率派发给股东的收益。

每日股息报告帮助大家更好的了解一家公司的股利。

每日内幕交易买入一览

内部高层人士买卖股票的时候,就必须要提交SEC,这就成了内幕交易,因为内幕售卖这个非常常见,所以暂时不在我们的分析范围,我们只关注内幕购买。

盘点美股每天最大资金流动股票

《盘点美股每天最大资金流动股票》方便大家能查看当日美股资金流动公司Top10。

WSB论坛每日热议股票Top榜

美东时间9月13日,WSB论坛热议股票top10分别是:

CCJ、AAPL、TSLA、GME、BABA、SDC、QQQ、AMC、AFRM、CLOV。

活跃期权交易Top10盘点

期权是指一种合约,该合约赋予持有人在某一特定日期或该日之前的任何时间以固定价格购进或售出一种资产的权利。

美东时间9月13日,活跃期权交易Top10分别是:

AAPL、TSLA、AMC、MO、NVDA、VIAC、ATER、AMD、BBIG、CCJ。

本文首发于微信公众号:美股研究社。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。