注册

马斯克慌了!亚马逊支持Rivian全球首辆电动皮卡下线:领先特斯拉、通用和其他竞争对手

2021-09-15 10:09:12 新浪网 

亚马逊支持的电动汽车初创公司Rivian宣布,该公司的首辆R1T电动皮卡当地时间周二上午在伊利诺伊州一家工厂驶下生产线,这标志着该公司成为全球首家将电动皮卡推向市场的公司,领先特斯拉、通用和其他竞争对手。

Rivian创始人兼CEORJ·斯卡林奇(Robert Joseph Scaringe)表示:“经过几个月的试生产,今天早上我们的第一辆客户车辆开下了我们的生产线!我们团队的共同努力使这一刻成为可能。”

Rivian的一位发言人证实,正在生产的汽车是可以销售的。她拒绝讨论该公司的生产计划,包括周二生产了多少辆皮卡,以及哪些客户将第一批收到这些皮卡。

通用汽车预计将于今年秋季推出GMC悍马电动皮卡,特斯拉最近已将其Cybertruck的交付时间从今年推迟至明年年底。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。