注册

9月15日四家公司公告出现利空:豪悦护理股东拟合计减持公司不超4.05%股份

2021-09-15 08:56:44 证券之星 

金城医药股东锦圣基金拟减持不超2%股份

金城医药公告,持公司股份28,062,662股(占公司总股本比例7.31%)的股东北京锦圣投资中心(有限合伙)计划于2021年10月15日至2022年4月14日期间,以集中竞价方式减持公司股份不超过7,677,491股(不超过公司总股本的2%)。

世纪瑞尔控股股东拟减持不超6%股份

世纪瑞尔公告,公司控股股东王铁计划6个月内,通过集中竞价交易、大宗交易方式减持公司股份不超过35,106,400股(即不超过公司总股本的6.00%)。本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更。

华锋股份股东广东科创拟减持不超2%股份

华锋股份公告,持公司股份19,137,020股(占公司总股本比例10.05%)的股东广东省科技创业投资有限公司计划自公告日起15个交易日后的六个月内,以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份不超过3,806,500股(即不超过公司总股本的2%)。

豪悦护理股东拟合计减持公司不超4.05%股份

豪悦护理公告,持股6.464%的公司股东温州瓯泰计划通过集中竞价、大宗交易方式减持公司股份不超过公司总股本的4%;持股0.2587%的公司董事薛青锋计划通过集中竞价方式减持不超过8万股,即不超过公司总股本的0.0503%。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。