注册

顺鑫农业(000860.SZ):拟设河北顺鑫小店畜牧发展 完善生猪养殖业务布局

2021-09-15 17:12:45 格隆汇 

格隆汇9月15日丨顺鑫农业(000860,股吧)(000860.SZ)公布,公司拟设立河北顺鑫小店畜牧发展有限公司(“新公司”),注册资本2000万元。

此次对外投资的目的是深入贯彻国家鼓励生猪产业发展的相关政策,完善公司生猪养殖业务布局,掌控自有生猪资源供应。公司通过设立新公司,增强产业链上游生猪的供应保障能力,为公司下一步拓展生猪养殖产能,促进种猪品种的更新迭代,积累种源优势,实现公司生猪产业的可持续发展。

新公司设立后,将纳入公司合并报表范围内,利于强化公司猪肉产业核心竞争力,满足公司产业一体化发展的需要,有利于公司的长期稳定和可持续发展,不会对公司主营业务造成不利影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。