注册

威星智能(002849.SZ):债务人河北盛德燃气进入重整程序

2021-09-15 22:44:35 格隆汇 

格隆汇9月15日丨威星智能(002849,股吧)(002849.SZ)公布,公司获悉河北盛德燃气有限公司进入重整程序后,公司正积极开展债权申报工作。公司将在规定时限内提交债权申报材料、参加债权人会议并密切关注重整进展情况,积极通过合法途径维护公司及股东权益。

河北盛德燃气有限公司从事天然气运营、天然气管道安装等经营业务,因经营需求向公司采购智能燃气表。公司与河北盛德燃气有限公司不存在关联关系。经自查,截至公告日,河北盛德燃气有限公司欠公司货款 13,313,627.04元,公司对该笔货款已按账龄分析法计提坏账准备809,805.23元。

债务人河北盛德燃气有限公司的重整事项不会对公司整体的业务开展和经营造成实质影响。如公司对河北盛德燃气有限公司的债权因重整事项不能全部收回或收回比例不高,公司当期利润将受到相应影响。

目前,河北盛德燃气有限公司重整债权人会议尚未召开,债权人会议材料未收悉,因此重整事项对公司经营业绩的影响暂无法准确估计。公司后续将根据河北盛德燃气有限公司的重整情况按照企业会计准则的要求进行单独测试并计提减值损失。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。