注册

中金岭南:公司的镍 钴矿皆为勘探项目 尚未开采

2021-09-16 13:56:36 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月16日讯,有投资者向中金岭南(000060,股吧)(000060)提问, 尊敬的董秘,请问公司的镍,钴矿明年可以建成开采吗?

公司回答表示,尊敬的投资者:您好! 截至2020年12月31日,多米尼加坎背山项目镍金属量合计9.24万吨,澳大利亚蒙特奥赛德项目钴资源量合计2.08万吨,皆为勘探项目,尚未开采,后续如有开采相关情况请留意公司的信息披露公告。 感谢您的关注! 中金岭南

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。