注册

*ST广珠:公司不参与珍珠红酒业的日常经营管理工作

2021-09-16 15:48:44 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月16日讯,有投资者向*ST广珠(600382)提问, 珍珠红酒业新酒厂,2019年、2020年、2021年1―4月由于大量财务费用(借贷利息)导致主营业务亏损。今年5月开始对外销售白酒。请问董秘:(1)5―8月,珍珠红酒业合并报表(利润主要在珍珠红酒业销售公司)是否盈利?(2)1―8月,珍珠红酒业合并报表是否扭亏为盈?

公司回答表示,尊敬的投资者,您好。广东明珠(600382,股吧)珍珠红酒业有限公司是公司持股7.78%的参股公司,并非公司并表子公司,公司不参与珍珠红酒业的日常经营管理工作,感谢您对公司的关注与支持,谢谢!

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。