注册

美国银行:新能源车市场竞争日益激烈,下调Lordstown Motors(RIDE.US)评级至“跑输大市”

2021-09-16 20:04:54 智通财经 

智通财经APP获悉,美国银行发布研报表示,将Lordstown Motors(RIDE.US)的评级由中性下调至“跑输大市”。

美国银行表示,对Lordstown Motors的负面评级是基于该公司的看法,即Lordstown Motors只是汽车行业向电气化发展的众多参与者之一,也是初创电动汽车制造商中“不太合法(less legitimate)”的公司之一。

虽然Lordstown Motors最初在美银汽车科技(AutoTech)的新竞争者/SPAC分析中排名相当不错,但自那以来,一系列运营和财务上的障碍正影响着该公司。同时市场普遍认为,新能源车的竞争正在显著升温。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。