注册

[路演]上海梅林:牛羊肉占红肉业务比重已超50%

2021-09-17 18:25:19 全景网 

全景网9月17日讯 “心系投资者,上海上市公司在行动”——2021年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会活动本周五在全景网圆满举办,上海梅林(600073,股吧)(600072)财务总监徐燕娟表示,2020年公司红肉业务板块中,牛羊肉板块营业收入占比超过50%,猪肉全产业链占比约为27%。

事实上,上海梅林以肉类食品和休闲食品的开发、生产和销售为主,旗下拥有“冠生园”、“大白兔”两个中国驰名商标和“梅林”、“佛手”、“华佗”、“正广和”、“SF”、“爱森”、“96858”等一批上海市著名商标。今年上半年公司实现营收128.32亿元、净利润3.73亿元;实现归属于上市公司股东的净利润3.09亿元,基本每股收益为0.33元。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129173.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。